观察者网

内马尔反驳世界杯“假摔”:你以为我想?真疼!

2018-07-22 21:30:20

【编译/观察者网 童黎】

“你以为我想要一直被这么阻截吗?不,疼得很,会受伤。”世界杯还未结束时,巴西队球星内马尔就因涉嫌在赛场上“假摔”饱受各界嘲讽。近日,他再次为自己辩护,说那些批评他的人“永远无法理解”。

网友制作的“内马尔滚”表情包

据英国天空体育当地时间7月21日报道,巴西队领军人物、巴黎圣日耳曼前锋内马尔反驳了外界对其世界杯表现的批评。

内马尔反问道,“你以为我想要一直被这么阻截吗?不,疼得很,会受伤。”

他称,“比赛结束后,我要在冰上待上4到5个小时,感觉很复杂,如果你没经历过,那你永远都不会理解。我看见(那些玩笑)了,但我把这当成幽默。”

“就在昨天,我还在社交媒体上跟孩子们一起开了个和这件事有关的玩笑。我踢足球就是要盘带,就是直面对手,我不可能站在他面前说‘亲爱的,不好意思,我想进个球’,我不能这么做。“

内马尔还说:“我必须带球过了他,必须试着做点事,而他不会允许我就这么过去,他会对我犯规。很多时候我比其他球员更快、更灵活,他们断我的球,而裁判就在那儿。“

据中新网此前报道,巴西球星内马尔7月2日再惹争议。在与墨西哥队的比赛中,他被对方球员轻踩了一下后,就地打滚做“痛不欲生状”,试图拖延比赛时间,并让裁判将对方红牌罚下。

赛后,墨西哥教练奥索里奥怒斥他是“小丑”。对此内马尔表示,说他倒地后反应夸张都是对他的诋毁。

此前,巴西在小组赛中对阵塞尔利亚时,内马尔也曾倒地,翻滚,表现痛苦。

全世界网友都动起手来,制作了不少”内马尔滚”表情包

公路上的。

“球”场上的。

雪山上的……

还有和姆巴佩一起的。

本文系观察者网独家稿件,未经授权,不得转载。

童黎

童黎

分享到
来源:观察者网 | 责任编辑:童黎
专题 > 2018世界杯
2018世界杯
小编最近文章
内马尔反驳“假摔”:你以为我想?
台媒:近50艘解放军舰艇密集通过台湾海峡
美国重量级会议讨论“张衡一号” 中国专家却被拒签
男子家门口遭警车碾压?真相是……
特朗普吐槽首次获俄外交部认证……
风闻·24小时最热
网友推荐最新闻
相关推荐
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop