观察者网

恒大召开国脚亚洲杯总结大会 队内4国脚3奖1罚

2019-01-28 09:29:58

据@CCTV5官方微博1月28日消息,北京时间1月27日,恒大举行了国脚亚洲杯总结大会。

总结大会上,恒大发布了《关于对郑智等四名国脚的奖罚决定》,研究决定,奖励郑智、郜林、张琳芃每人一枚“恒大国脚国家队比赛拼搏奖”奖牌。同时,调冯潇霆到预备队。

图丨CCTV5体育新闻

国家队队长郑智在总结会上表示,作为恒大国脚,在代表国家出战的每一场比赛中都倾尽全力,祖国荣誉高于一切,无论何时国家队需要,都将义不容辞。

全文如下:

打造一支作风优良、能征善战的国家队,是振兴中国足球的必然要求,也是全国人民的热切期盼。恒大集团以高度社会责任感投身中国足球,始终强调恒大国脚在任何时候、任何情况下都必须将国家队的训练及比赛摆在第一位。俱乐部一直秉承恒大从严管理的企业文化,实施重奖重罚、奖罚分明的管理机制,并出台《恒大国脚八项规定》等系列管理制度。

2019年亚洲杯赛上,国脚郑智、郜林、张琳岚顽强拼搏,为国家队晋级八强做出了贡献。根据《恒大国脚八项规定》,经俱乐部研究决定:奖励郑智、郜林、张琳其每人一枚“恒大国脚国家队比赛拼搏奖”奖牌。

同时,经俱乐部研究决定:调冯潇霆到预备队。

希望俱乐部全体运动员时刻牢记国家荣誉高于一切,时刻牢记《恒大国脚八项规定》,以高度的责任感、使命感和荣誉感,刻苦训练、奋力拼杀、为国争光,为中国足球早日崛起而努力奋斗!

图丨CCTV5体育新闻

据悉,从2013年出台《恒大国脚八项规定》开始,这是恒大俱乐部第六次对恒大国脚进行奖励。此前,在东亚杯、亚洲杯、世预赛等赛事后,恒大国脚先后五次、共25人次获奖。此次是郑智、郜林第四次,张琳芃第五次获得俱乐部表彰。

分享到
来源:观察者网 | 责任编辑:连政
专题 > 中国足球
中国足球
小编最近文章
朝鲜友好艺术团首场演出在北京举行
iPhone卖得多差?英特尔财报意外披露…
巴西称承认反对派领导人为委内瑞拉总统
血色一周!道指创金融危机来最差单周表现 纳指跌入熊市
人民日报微评:房住不炒写入十九大报告,不可能朝令夕改
风闻·24小时最热
网友推荐最新闻
相关推荐
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop