观察者网

天津天海新任主帅沈祥福回应球员高雷雷“炮轰”:从未打假球

2019-02-18 07:55:10

津云APP2月17日消息,近日,中国球员高雷雷微博“炮轰”现任天津天海主帅沈祥福一事闹得沸沸扬扬,连续三篇微博长文称被时任主帅耽误了自己的足球生涯和留洋梦想。

2月16日,高雷雷先是在微博上称时任主帅只会教球员“足球就是赚钱的工具”等违背足球本身精神的东西,并且掀起了他的炮轰序幕。

紧接着,高雷雷微博第二篇文章称当初被西甲豪门皇家马德里看上,而教练不仅不放行,回国后还打压他,在板凳上坐了一年。

这还没算完,转过天来,高雷雷继续在微博炮轰,称当时他跟另外一名球员被选中去德国学习,结果被时任主教练给抹杀了留洋梦想,时隔很多年后,高雷雷才知晓其中的真相。

这连续三篇微博文章的炮轰对象,正是当时高雷雷的教练沈祥福。

由于此事一出,社会影响极为恶劣,沈祥福本人无奈之下,发文回应高雷雷事件真相:

1.高雷雷并没有被皇马看中,自己更加没有阻拦过他;

2.北京国安确实有选拔球员去德国培训,但是俱乐部并没有选中高雷雷,也就不存在不让他去德国学习的事;

3.高雷雷踢球太独,融不进队伍,所以出场时间减少,并不是自己不让他踢球;

4.关于拜金主义是断章取义,自己当时的原话是,球员们家境大多不好,希望球员们延长自己的运动寿命,多挣几年钱帮家里改善条件;

5.自己从未打过任何假球,从未让任何球员打假球,从未拿过球员的一分钱,经得住任何调查和考验;

6.关于说球迷不懂球,是针对个别侮辱、辱骂自己家人的球迷。

(原题为《沈祥福回应高雷雷事件》)

分享到
来源:津云APP | 责任编辑:李丕
专题 > 中国足球
中国足球
小编最近文章
“与美国断交,但会继续出售石油”
美媒:为什么中国自认为能建立一个乌托邦式的世界秩序?
Facebook、联想、腾讯、百度纷纷来晒自家黑科技
B站董事长:三五年内,中国将产生第一部有世界影响力的国漫
戴立忍声称并非“台独”,那公然吹嘘邪教又作何解释?
风闻·24小时最热
网友推荐最新闻
相关推荐
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop