观察者网

女足国脚晒伤口照让人心疼:没人关心你变好过程多煎熬

2019-04-05 10:40:29
导读
2019CFA中国之队•武汉国际女足锦标赛于4月4日在武汉汉口文化体育中心体育场打开战幕。为积极备战2019年世界杯、2020年奥运会等国际大赛,中国女足国家队(红队)于3月开始在苏州组织集训并赴武汉参加2019CFA中国之队•武汉国际女足锦标赛,而参加锦标赛的四支球队包括:中国、俄罗斯、喀麦隆、克罗地亚。

4月4日,在中国女足与俄罗斯的比赛,中国女足于开场第8分钟先丢1球的情况下,最终完场以4-1逆转获胜,战胜俄罗斯。上海女足姑娘杨莉娜首发出场,因伤在中场休息时被换下。

图片来源@微博“上海女足杨莉娜-NANA”

赛后她在个人社交平台发文晒出受伤照片,让人十分心疼。

杨莉娜在微博写到:没有人会关心你变好的过程有多煎熬,他们只想知道现在的你是不是足够好?没有白走的路也没有白受的苦,但凡经历过的都不会是毫无意义。没人扶你的时候自己要站直,路还长背影一定要美!!!

图片来源@微博“上海女足杨莉娜-NANA”

杨莉娜,效力于上海女足,场上司职后腰,2015年取得女足足协杯比赛最佳射手的荣誉,2018年代表中国女足参加亚运会并有着非常出色的表现,国家队教练贾秀全见了她都喊她“皮尔洛”。

她踢球特别拼,男朋友曾在接受采访时表示,“每次回来,她都是一身伤,我知道她每次比赛之后都要做冰敷恢复,说实话这些都是正常人难以忍受的,但对她们女足队员是家常便饭,所以每次看到这些伤病都很心疼。”

分享到
来源:网易体育 | 责任编辑:郭芷希
专题 > 中国足球
中国足球
小编最近文章
持续真香!是什么魔力让新版《倚天屠龙记》持续涨分?
程序员们揭露“996ICU” 互联网公司:华为阿里等上榜
女足国脚晒伤口照让人心疼:没人关心你变好过程多煎熬
个税申报过程中发现“亲情漏洞” 九成申报人不知爹妈生日
被火吞没的年轻人:草木会重生,他们不再回来
风闻·24小时最热
网友推荐最新闻
相关推荐
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop