观察者网

周琦回应比赛失误:昨天晚上很难熬

2019-09-03 15:46:26

@中国新闻网 9月3日消息,在与波兰队的小组第2场比赛中,本已触摸到胜利的中国男篮因为自身失误遗憾败北。在今天的训练结束后,周琦坦言,这是一个很难熬的夜晚,大家赛后都在相互鼓励,和队友们在一起很温暖。“(出现)几个失误,在场上的表现不是特别好。不管怎么说,球在我手里,我的责任最大。上一场球已经改变不了了,希望下一场有好的发挥,把比赛赢回来。”

周琦发球失误

据观察者网此前报道,昨天(2日)晚上,2019篮球世界杯小组赛中国男篮对阵波兰,鏖战至加时中国队仍以76-79不敌对手。常规时间最后阶段,中国队手握领先优势,但周琦和赵睿发球配合失误,尤其是前者,在最后35秒内送出多次失误,球迷对此颇为不满。

赛后男篮众将齐发声力挺周琦,易建联发文表示:“如果不能在失败的时候站在一起,我觉得未来也不会走向成功。这是团体运动最重要的一环。我喜欢这张照片, 谢谢! ”

北京时间9月4日20点,目前一胜一负的中国男篮即将面对小组的最后一个对手委内瑞拉队,如果想要晋级,他们势必得从对手身下拿到一场胜利。

分享到
来源:中新网等 | 责任编辑:吕栋
专题 > 中国男篮
中国男篮
小编最近文章
暴徒竟围攻警察,港府凌晨回应
有人煽动周一大罢工、堵路,港府严正声明
澳游泳女将辩称:不是故意服用禁药
台湾选举成了娱乐节目,第二弹……
俩狗打架,大爷被撞倒骨折
风闻·24小时最热
网友推荐最新闻
相关推荐
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop