观察者网

中国足协:立即取消张鹭在国家队集训、比赛资格

2019-09-21 16:35:35

天津天海俱乐部门将、国足门将张鹭涉嫌醉驾,已被刑事拘留。今天(21日)下午,中国足协就此事发表声明,对张鹭作为国家队备战2022世界杯预选赛大名单的球员,却涉嫌违法犯罪行为而表示极为痛心和自责。

中国足协决定,立即取消张鹭在中国国家队的集训、比赛资格,停止参加中国足球协会举办的所有正式足球活动,将依据有关部门的正式处理结果,做出进一步的严厉处罚,并责成国家队领队刘殿秋做出深刻检查。

同时,中国足协对球员在过去两年多次出现涉嫌醉驾违法行为的天津天海俱乐部提出通报批评,责成其对日常管理进行整改,并向中国足协提交整改报告。

社交媒体截图

21日下午,天津天海俱乐部也发布官方声明,对张鹭停薪、停训、停赛,并根据后续司法机关的处理结果,再对其做出进一步的处罚。

图自@天津天海足球俱乐部有限公司

本文系观察者网独家稿件,未经授权,不得转载。

分享到
来源:观察者网 | 责任编辑:童黎
专题 > 中国足球
中国足球
小编最近文章
在这个重要国际讲台上 美日澳被禁言
记者追问下个“断交国”是谁,蔡英文秒变脸
CNN终于承认:香港示威者越来越暴力和丑陋
特朗普为沙特出头,威胁动武
王金平吃月饼吃出纸条……
风闻·24小时最热
网友推荐最新闻
相关推荐
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop