观察者网

女排世界杯:中国女排3:0轻取肯尼亚 获八连胜

2019-09-24 15:27:40

据中新网9月24日报道,2019年女排世界杯在当天继续进行,七连胜的中国女排迎战七连败的肯尼亚队。派出替补出战的中国队3:0横扫对手,获得八连胜。

首局,中国女排牢牢抓住领先优势,以8:3进入第一次技术暂停。随后,双方比分差继续拉大,局中段,中国队已经取得10分的领先优势。第一局比赛早早失去了悬念,中国队25:12拿下。

肯尼亚队失误,送中国队拿下第一局。

第二局,中国女排继续延续上局的勇猛态势,肯尼亚队丝毫没有还手之力。中国队以16:8进入第二次技术暂停。肯尼亚压力之下选择调换阵容,但奈何实力不济,加之失误增多,以12:25再输一局。

第二局比赛,来自龚翔宇的扣杀

第三局,肯尼亚队的进攻,串联和拦防依旧没有起色,杨涵玉连续发球不断给对方施加压力。中国女排8:3进入第一次技术暂停,暂停过后,中国队换上刘晏含出场,女排姑娘们一鼓作气以25:14结束战斗。

中国队拿下最后一分,赢得比赛胜利

分享到
来源:中新网 | 责任编辑:李天宇
小编最近文章
美联储主席否认政治影响 特朗普:我从哪找来这家伙的?
伊朗部长晒完好卫星:早啊,特朗普
2996死!911恐袭主谋终于要受审了
英女王已批准,议会关门
美舰欲访青岛,又被拒
风闻·24小时最热
网友推荐最新闻
相关推荐
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop