观察者网

国足门将张鹭被判处拘役四个月,并处罚金10000元

2019-09-26 16:29:19

(观察者网讯)

据天津市河东区人民法院网站9月26日消息,9月24日,本院依法受理了被告人张鹭危险驾驶案件,9月26日,本院依据公诉机关建议依法适用刑事速裁程序,对案件公开开庭审理并当庭宣判:被告人张鹭犯危险驾驶罪,判处拘役四个月,并处罚金10000元。

天津市委政法委员会宣传处官方微博@天津政法 称这样的处罚,意味着张鹭本赛季联赛已经报销,同时,张鹭本人也表示对判决不进行上诉。

天津市河东区人民法院网站截图

此前报道:国足门将张鹭涉危险驾驶罪,被提起公诉

据微信公众号“天津市人民检察院”(ID:tjjcyxwc)9月23日消息,2019年9月23日,天津市河东区人民检察院对张鹭涉嫌危险驾驶罪一案依法向天津市河东区人民法院提起公诉。

天津市河东区人民检察院起诉书指控:2019年9月18日22时许,被告人张鹭酒后驾驶牌照号为津MPL999的路虎牌小型越野客车,沿本市河东区六纬路由北向南行驶至东兴路时,被交通警察拦截检查。经天津市津实司法鉴定中心鉴定,张鹭血液中乙醇含量为253.3毫克/100毫升。

本文系观察者网独家稿件,未经授权,不得转载。

分享到
来源:观察者网 | 责任编辑:于文凯
小编最近文章
华为发布业界首款5G SoC芯片:麒麟990 5G
朝鲜驻西班牙使馆遭劫:闯入者承认与FBI共享信息
韩国瑜回应郭台铭:没看我现在又老又丑吗?真生病了
“铜陵”号护卫舰即将移交斯里兰卡
国泰严正处理氧气瓶排气事件:解雇2名服务员
风闻·24小时最热
网友推荐最新闻
相关推荐
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop