观察者网

央视女主播李梓萌点赞中国女排十连胜:真是十全十美!

2019-09-29 08:09:02

9月28日,中国女排在世界杯比赛中3-0塞尔维亚,豪取十连胜,提前一轮锁定世界杯冠军,这也将是中国女排的第十个世界冠军。当天,在央视新闻新媒体的《主播说联播》中,主持人李梓萌点赞中国女排称:在“十一”前夕,用这样的礼物给共和国庆生,真的是十全十美!


据观察者网此前报道,9月28日,郎平率领的中国女排28日在日本大阪市中央体育馆以3:0战胜塞尔维亚队,十战十胜,提前一轮锁定2019年女排世界杯赛冠军。这是中国女排第五次世界杯夺冠,也是在三大赛上的第十次登顶(奥运会3次、世锦赛2次、世界杯5次)。

夺冠之后,中国队在第一时间走进了训练馆,准备29日与阿根廷队的最后一战。


图源:央视新闻

对于女排姑娘们豪取十连胜的优异战绩,9月28日,在央视新闻新媒体的《主播说联播》中,主持人李梓萌也不吝赞美之词。

李梓萌:“今天,中国女排在世界杯赛取得了十连胜,已经提前夺冠!在‘十一’前夕,用这样的礼物给共和国庆生,真的是十全十美!得给这些中国女排的姑娘们加鸡腿!我看得加牛排才够味儿!”

看到这段视频,网友纷纷表示,这就是送给祖国生日最好的礼物!

本文系观察者网独家稿件,未经授权,不得转载。

分享到
来源:观察者网 | 责任编辑:严珊珊
小编最近文章
Gucci上演“精神病院时尚”,自家模特都忍不了…
李小龙香港故居,拆了
《扫毒2》将代表香港角逐奥斯卡
台湾节目加入大兴国际机场夸夸群,吹到词穷…
都说它“烂尾”,结果还是拿下艾美
风闻·24小时最热
网友推荐最新闻
相关推荐
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop