观察者网

终结14年等待!棒球亚锦赛中国队击败韩国队

2019-10-15 16:54:51

据中新网10月15日报道,2019年第29届亚洲棒球锦标赛14日在中国台北开赛,中国队在首场比赛中通过延长局以4:3战胜韩国队,获得开门红。这是中国队自2005年以来首次在正式洲际比赛中战胜韩国队。

中国队在比赛中

当日比赛中,中国队在第5局先声夺人,取得2:0的领先,随后又在第7局将比分扩大为3:0。第8局韩国队全力反扑,扳回3分。第9局双方稳健防守,均未得分,比赛进入延长局。最终中国队凭借栾臣臣跑回本垒得到的宝贵一分,以4:3击败韩国队,获得亚锦赛开门红。

据中国棒球协会介绍,本次棒球亚洲锦标赛也是争取2020东京奥运世界落选赛参赛资格的比赛。除2020年奥运会东道主日本队外,排名前两位的球队将获得东京奥运世界落选赛的参赛资格,随后举办的世界落选赛上将产生一个奥运参赛资格。

15日晚,中国队将迎战小组赛第2个对手菲律宾队。

分享到
来源:中国新闻网 | 责任编辑:李天宇
小编最近文章
美国获准对80亿美元欧盟商品征税,欧盟反击
美联储主席否认政治影响 特朗普:我从哪找来这家伙的?
伊朗部长晒完好卫星:早啊,特朗普
2996死!911恐袭主谋终于要受审了
英女王已批准,议会关门
风闻·24小时最热
网友推荐最新闻
相关推荐
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop