观察者网

首金!中国队卫冕军运会男子25米手枪军事速射团体冠军

2019-10-19 13:06:58

据人民日报客户端10月19日报道,当天上午,在武汉举行的第七届世界军人运动会男子25米手枪军事速射团体项目中,由谢振翔、金泳德和姚兆楠组成的中国队以1747环夺得冠军,成功卫冕。这也是中国代表团在本届军运会上夺得的首枚金牌。

本届军运会的男子25米手枪军事速射团体项目共分3组进行,每名选手共射出60发子弹。中国队共派出谢振翔、金泳德、姚兆楠和高铮4名选手参赛,其中高峥的成绩不计入团体总分内。比赛中,几位中国选手均发挥出色,谢振翔、金泳德和姚兆楠分别射出585环、583环和579环,最终中国队以1747环夺冠。俄罗斯、朝鲜队分获二、三名。

4年前在韩国举行的第六届军运会中,由金泳德、谢振翔和高铮组成的中国队就夺得了该项目的冠军。

分享到
来源:人民日报客户端 | 责任编辑:李天宇
专题 > 第七届世界军人运动会
第七届世界军人运动会
小编最近文章
“近期中国订购至少48万吨巴西大豆”
加泰罗尼亚持续动荡,西甲“国家德比”推迟至12月
美国获准对80亿美元欧盟商品征税,欧盟反击
美联储主席否认政治影响 特朗普:我从哪找来这家伙的?
伊朗部长晒完好卫星:早啊,特朗普
风闻·24小时最热
网友推荐最新闻
相关推荐
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop