观察者网

2020世乒赛延期,暂定推迟至6月21-28日举行

2020-02-25 11:42:56

微信公号“国际乒联”2月25日发布消息,国际乒联宣布,原定于3月22日-29日在韩国釜山举行的2020世界乒乓球团体锦标赛将延期举行。团体世乒赛暂定延迟至6月21日-28日举行。全文如下:

鉴于目前韩国国内新型冠状病毒疫情的严峻局势,出于对球员、工作人员、球迷的安全和健康考虑,国际乒乓球联合会(国际乒联)决定延期举办原定于3月22日-29日在韩国釜山举行的韩亚银行2020世界乒乓球团体锦标赛。

上周五,国际乒联获悉在赛事举办地釜山市出现新型冠状病毒确诊患者的报告。 随后,国际乒联高级管理层与韩国乒协及釜山市代表召开了紧急会议,商讨有关韩亚银行2020团体世乒赛的情况。

会议做出了以下决定,并已获得国际乒联执行委员会和釜山各方的批准:

1. 延期举办原定于3月22日-29日进行的团体世乒赛;

2. 暂定延迟至6月21日-28日举行该赛事;同时,在接下来几周密切关注疫情局势;

鉴于目前韩国国内疫情局势的不确定性和变化性,国际乒联从保证球员、工作人员、球迷健康和安全的角度出发,做出延期赛事举办的决定。

延期后的团体世乒赛日程与韩国公开赛和澳大利亚公开赛有所撞期。目前,国际乒联正在与两站赛事的组委会讨论商定重新排期。

国际乒联真诚感谢釜山当地组委会以及由柳承敏率领的韩国乒协在应对此次突发情况中展现出的杰出专业精神。国际乒联将继续与釜山各方展开通力合作,有信心在6月交付一场盛大的世界乒乓球锦标赛。

国际乒联将在掌握更多消息后提供进一步情况说明。

分享到
来源:观察者网 | 责任编辑:奕含
专题 > 三八线之南
三八线之南
小编最近文章
鲍里斯:我再投!议会:我再否!
板门店会晤后朝美首次对话在瑞典举行
俞敏洪再惹众怒:当你工资比同学少一半,证明生命已浪费一半
“年轻人敢硬闯51区,那就轰炸机伺候”美军致歉
伊朗首次办击落美无人机展:这架最抢眼
风闻·24小时最热
网友推荐最新闻
相关推荐
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop