观察者网

北京时间2月28日下午17时,国际体育仲裁法庭即将宣布孙杨听证会裁决结果

2020-02-28 08:23:14

新华社日内瓦2月27日电(记者刘曲)国际体育仲裁法庭27日表示,将于28日宣布世界反兴奋剂机构诉中国游泳运动员孙杨和国际泳联一案听证会的裁决结果。

国际体育仲裁法庭在一份声明中说,裁决结果将于当地时间28日上午10时(北京时间17时)在其网站上公布。“秘书长还将在国际体育仲裁法庭总部向媒体发表一个简短声明,并亲自宣布裁决结果。”

仲裁听证会起因于2018年9月4日针对孙杨的一次赛外兴奋剂检查,由于对检查人员出示的资质证明存疑,此次检查最终未完成。2019年1月,国际泳联裁决此次检查无效,孙杨不存在违反《世界反兴奋剂条例》的行为。两个月后,世界反兴奋剂机构因不满裁决结果,向国际体育仲裁法庭提出上诉。

分享到
来源:新华社 | 责任编辑:熊超然
专题 > 孙杨
孙杨
小编最近文章
港府:向18岁或以上永久居民,每人派发一万元
风闻·24小时最热
网友推荐最新闻
相关推荐
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop