观察者网

C罗队友确诊,曾在意大利国家德比后与全队庆祝

2020-03-12 08:31:20

【文/观察者网 邓睿侃】当地时间11日23时,意甲豪门尤文图斯在官网发布声明,该队球员鲁加尼(Daniele Rugani)新冠病毒检测呈阳性,目前暂无症状。

鲁加尼出生于1994年,司职中后卫,于2015年加盟尤文图斯一线队。该俱乐部表示,已经按法规要求,启动所有隔离程序,包括与鲁加尼有过密切接触的球员。

在另一份声明中,该俱乐部表示,C罗并没有参加队伍当天的训练,而是继续留在葡萄牙马德拉岛陪伴母亲。

尤文官网截图

值得注意的是,尤文图斯才和国际米兰在当地时间3月9日踢完意大利国家德比,虽然鲁加尼没有得到出场机会,但却一直坐在替补席上。此外,鲁加尼还在推特上发布了球队获胜后的庆祝图,他也在其中。也就是说,尤文一线队都与其有过接触。

鲁加尼推特截图,箭头所指为其本人

出于安全考虑,国际米兰也立刻发布官方声明,暂停所有竞技活动,包括比赛、训练等,直到进一步通知。

国米官网截图

目前,官方并没有透露鲁加尼的感染源,但尤文图斯确实有接触病毒的可能。

本月1日,尤文取消了其U23(23岁以下)青年队的所有活动,原因是青年队对手,意丙球队皮亚内塞(Pianese)有三名球员和一名工作人员确诊。在此事件曝光之前,尤文一队和青年队还有过共同训练的经历。

本文系观察者网独家稿件,未经授权,不得转载。

分享到
来源:观察者网 | 责任编辑:邓睿侃
专题 > 新冠肺炎抗疫战
新冠肺炎抗疫战
小编最近文章
意足球名宿:西班牙就像1个月前的意大利
意甲联赛停摆,意大利总理:没理由继续了
美国确诊572例,卫生官员:不排除也“封城”
国乒24万美元奖金,全部捐给武汉
否决疫情期间不让老人坐飞机的提议?美媒与白宫对峙
风闻·24小时最热
网友推荐最新闻
相关推荐
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop