观察者网

NBA球星戈贝尔确诊,曾与对手近距离互喷、摸遍话筒

2020-03-12 10:15:19

(观察者网讯)当地时间11日晚,体育新闻网站The Athletic记者查拉尼亚(Shams Charania)援引消息人士称,NBA犹他爵士队球星戈贝尔新冠病毒检测呈阳性。这是自新冠疫情出现以来,NBA首位球员确诊。

视频 观察者网 刘易斯

值得注意的是,除了戈贝尔,该队另一名球员穆迪埃(Emmanuel Mudiay)也在犹他爵士队的伤病名单中。但到目前为止,还没有官方消息确认穆迪埃是否与新冠病毒有关。

犹他爵士官方推特

据当地时间9日的新闻发布会视频,戈贝尔曾故意将讲台上包括话筒在内的设备摸了个遍。视频中,他面带笑容,直到把话筒、录音设备一个一个摸一遍才善罢甘休。而且,当时他已经结束了所有发言。

视频截图

另外,他还在当天的比赛中与猛龙队球员阿奴诺比发生冲突,头对头互喷。随后两人双双被驱逐出场。

视频截图

此前,NBA已经因为疫情原因,将新闻发布会的参与人数限定为1人。出于目前情况,NBA联盟已经宣布停赛。

本文系观察者网独家稿件,未经授权,不得转载。

分享到
来源:观察者网 | 责任编辑:邓睿侃
专题 > 新冠肺炎抗疫战
新冠肺炎抗疫战
小编最近文章
意足球名宿:西班牙就像1个月前的意大利
意甲联赛停摆,意大利总理:没理由继续了
美国确诊572例,卫生官员:不排除也“封城”
国乒24万美元奖金,全部捐给武汉
否决疫情期间不让老人坐飞机的提议?美媒与白宫对峙
风闻·24小时最热
网友推荐最新闻
相关推荐
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop