惨烈!张伟丽被强制医疗停赛2个月

来源:澎湃新闻

2020-03-12 13:11

张伟丽在赛后出现面部肿胀。

在卫冕UFC草量级金腰带后,张伟丽的一举一动都牵动着体育迷的心。

11日晚,内华达方面公布了UFC248比赛后的医疗停赛名单,张伟丽和乔安娜需要停赛2个月,5月7日前不能进行比赛,4月22日前不允许进行对抗训练。

而在疫情之下,两场欧冠八分之一决赛依然如期上演。

利物浦对阵马竞的比赛,替补球员略伦特梅开二度,帮助马竞总比分4比2击败利物浦晋级八强,卫冕冠军则惨遭淘汰。

另外一场巴黎与多特蒙德的比赛中,内马尔头球破门,率领大巴黎总比分3比2淘汰多特,翻盘晋级八强。

张伟丽12日微博报平安。

张伟丽进入官方医疗停赛名单

在上周末UFC张伟丽击败前世界冠军乔安娜之后,内华达方面公布了UFC248的医疗停赛名单。

内华达体委表示,张伟丽和乔安娜需要停赛2个月,5月7日前不能进行比赛,4月22日前不允许进行对抗训练。

不过需要指出的是,医疗停赛时间并不绝对,只要获得UFC医生的许可,选手可以提前参赛。

在此前接受采访时,张伟丽曾透露,她与乔安娜赛后在同一家医院治疗,中间只隔了一个帘子,对方哭了几个小时,这让她十分心疼。而乔安娜离开时,还鼓励张伟丽一直卫冕下去。

张伟丽随后称赞,“我觉得这才是真正的武者。”

在成功卫冕UFC世界冠军之后,张伟丽也十分圈粉,还获得了CBA北控队主教练马布里的支持。

在为张伟丽录制的加油视频中,老马向张伟丽喊话,“我知道你已经做好准备,将胜利带回中国,伟丽,加油!”

随后张伟丽也迅速作出回应,感谢马布里的支持,并表示回国一起约火锅。老马当即表示,“没问题!和你去哪里都有200%的安全感。”

(澎湃新闻记者 于渤)

责任编辑:世雄
拳击 视频新闻
观察者APP,更好阅读体验

小编最近文章

04月09日 14:34

特朗普继续挑衅,谭德塞:你想要更多尸体袋?

04月08日 14:54

法国来上海提口罩,结果飞行员测出阳性留下隔离

风闻24小时最热

网友推荐最新闻

我驻塞使馆遭“炸弹威胁”,塞安全部门:或他国所为

美国50年来首办UFO听证会,议员:防备中俄新技术

美国准备5亿美元军援,以减少印度对俄武依赖

北约刚想为两国申请投票,土耳其火速拦下

拜登访日期间将有遏华大动作

自美赴华人员行前检测有重大调整

我驻塞使馆遭“炸弹威胁”,塞安全部门:或他国所为

俄媒:更多投降乌军乘车离开亚速钢铁厂