观察者网

20岁球员确诊,德甲宣布停赛

2020-03-14 15:11:30

(观察者网讯)当地时间3月13日晚间,德甲球队帕德博恩(SC Paderborn 07)在官方网站宣布,该队中后卫球员卢卡·基利安(Luca Kilian)被确诊感染新型冠状病毒。这是德甲首次出现球员确诊的情况,德国足球联赛协会(DFL)随后宣布暂停包括德甲在内的国内所有相关赛事。

卢卡·基利安现年20岁,也是德国U21国家队成员。帕德博恩俱乐部称,该队主教练斯特芬·鲍姆加特当天经检测未感染新冠病毒,但因伤已缺席比赛数周的卢卡·基利安却被检测为阳性。帕德博恩全体成员将在当地3月14日集体接受新冠病毒测试。

同日,德国足球联赛协会发布公告称,由于新冠疫情已经蔓延到了联赛内部,原定于当天开始的第26轮德甲和德乙比赛将延期举行,同时暂停包括国际比赛日在内的一切赛事,直至4月2日。

分享到
来源:观察者网 | 责任编辑:李天宇
专题 > 德意志
德意志
小编最近文章
马哈蒂尔:美国有能力消灭全人类,但想想越战吧
伊朗总统签署“严厉复仇”法案
野火连三月,澳大利亚的鸟开始学消防车叫了……
华盛顿与纽约进入警戒状态
美国得州教堂枪击致3死:警卫击毙枪手,现场多人拔枪
风闻·24小时最热
网友推荐最新闻
相关推荐
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop