观察者网

西班牙皇家俱乐部6人阳性,武磊情况不明

2020-03-18 08:25:11

本文转载自微信公众号“新闻晨报”(ID:shxwcb)

目前欧洲各大联赛都早已暂时停赛,具体开赛日期尚不确定。其中西甲联赛也早已停赛。

西甲西班牙人足球俱乐部官网18日发布公告,已对一队球员和教练组进行了新型冠状病毒的测试,结果显示共有6人结果为阳性,目前所有人均为轻症,并遵循医嘱进行治疗。

公告未提及是哪些球员或教练员感染,暂未得知效力于西班牙人队的中国球员武磊是否在感染名单中。

1月25日,武磊携队友向武汉送祝福 图自@皇家西班牙人足球俱乐部

西班牙足坛已有多人感染病毒,其中包括莱加内斯CEO奥尔特加、瓦伦西亚队包括加亚、加雷和曼加拉在内的多达35%的员工,西班牙人队的6位工作人员和球员等,整个西甲联赛都遭受到了重创。

目前整个西班牙已累积确诊超过1万人,而且增长势头并未得到遏制。希望这次疫情能够尽快过去,希望所有人都能平安。

分享到
来源:微信公众号“新闻晨报” | 责任编辑:阮佳琪
专题 > 新冠肺炎抗疫战
新冠肺炎抗疫战
小编最近文章
回国华人不配合防疫措施,拉萨主持人怒怼:中国不养巨婴!
抗疫儿歌遭群批,主创回应
知名辩手为涉港不当言论辩驳,人民日报隔空喊话
施瓦辛格居家隔离的画风是这样,倒是没想到…
屋顶健身操、阳台蹦迪…西班牙式隔离更绝!
风闻·24小时最热
网友推荐最新闻
相关推荐
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop