武磊:症状已几乎完全消失 迫不及待想要回归球场

来源:观察者网

2020-03-21 20:46

3月21日,此前确诊感染新冠病毒的西班牙人队中国球员武磊首次发声,他通过个人微博(@武磊7)发布视频向大家报平安,表示目前自己精神状态非常好,症状已经基本完全消失。

吴磊微博截图

武磊通过视频向大家报平安:“我确实感染了新冠病毒,我现在在家中隔离,精神状态非常好,症状基本完全消失了,对肺部也做了一系列检查,包括CT,结果非常好没有问题。‘’

“感谢大家的祝福,请你们放心,另外我也希望大家能够重视病毒,我们现在还没有完全战胜它,勤洗手、少出门,再次感谢大家的关心和祝福,我相信一定能战胜这次疫情,我已经迫不及待的想回到球场。”

北京时间今天凌晨,目前效力于西甲西班牙人的中国球员武磊确诊感染新冠病毒。此前西班牙人俱乐部在官网上宣布,有六位一线队成员确诊感染新冠病毒,其中有四位球员,西媒在今天确认武磊是四位感染病毒的球员之一。

中国足协网站下午发布公告称:中国足协已从西班牙人足球俱乐部获知,效力于该俱乐部的中国男足国家队队员武磊确诊感染新冠肺炎。目前武磊症状轻微,正接受治疗。

中国足协与武磊本人及西班牙人俱乐部一直保持密切沟通,将视情提供一切必要的帮助。

责任编辑:于文凯
武磊 新冠肺炎 新冠病毒 视频新闻
观察者APP,更好阅读体验

专题

抗疫进行时

菜还没吃完!北京超市边抢菜边听发布会的当事人找到了

2022年05月16日

北京:本轮疫情存在两条独立传播链

2022年05月16日

小编最近文章

06月19日 21:50

2021回答2009:中国人做到了

05月09日 16:18

俄胜利日阅兵,普京:仇俄情绪的人不容宽恕

风闻24小时最热

网友推荐最新闻

诶,看着眼熟...

“他们让我们尊重别国领土完整,那我们的呢?”

统计局:4月疫情对经济冲击较大,长期向好基本面没变

诶,看着眼熟...

统计局:4月疫情对经济冲击较大,长期向好基本面没变

上海:16个区中已有15个区社会面清零

瑞典紧随芬兰宣布申请“入约”:不是针对俄罗斯

美国10死枪击案背后,白人至上主义阴谋论浮出水面