观察者网

武磊:症状已几乎完全消失 迫不及待想要回归球场

2020-03-21 20:46:55

3月21日,此前确诊感染新冠病毒的西班牙人队中国球员武磊首次发声,他通过个人微博(@武磊7)发布视频向大家报平安,表示目前自己精神状态非常好,症状已经基本完全消失。

吴磊微博截图

武磊通过视频向大家报平安:“我确实感染了新冠病毒,我现在在家中隔离,精神状态非常好,症状基本完全消失了,对肺部也做了一系列检查,包括CT,结果非常好没有问题。‘’

“感谢大家的祝福,请你们放心,另外我也希望大家能够重视病毒,我们现在还没有完全战胜它,勤洗手、少出门,再次感谢大家的关心和祝福,我相信一定能战胜这次疫情,我已经迫不及待的想回到球场。”

北京时间今天凌晨,目前效力于西甲西班牙人的中国球员武磊确诊感染新冠病毒。此前西班牙人俱乐部在官网上宣布,有六位一线队成员确诊感染新冠病毒,其中有四位球员,西媒在今天确认武磊是四位感染病毒的球员之一。

中国足协网站下午发布公告称:中国足协已从西班牙人足球俱乐部获知,效力于该俱乐部的中国男足国家队队员武磊确诊感染新冠肺炎。目前武磊症状轻微,正接受治疗。

中国足协与武磊本人及西班牙人俱乐部一直保持密切沟通,将视情提供一切必要的帮助。

分享到
来源:观察者网 | 责任编辑:于文凯
专题 > 新冠肺炎抗疫战
新冠肺炎抗疫战
小编最近文章
伊拉克赶人,美国:不会讨论撤军
三股山火汇合,澳军舰紧急疏散民众
3天内,波音737再次因起落架故障硬着陆
港警:理大内有暴徒企图换装逃避刑责
暴徒恐吓TVB记者:命和摄像机,选一个
风闻·24小时最热
网友推荐最新闻
相关推荐
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop