国际乒联决定暂停6月30日前所有赛事

来源:观察者网

2020-03-30 10:18

据国际乒联(ITTF)官方微博(@ITTFWorld)3月30日消息,3月29日周日,国际乒联执行委员会再度召开会议,进一步讨论COVID-19(新型冠状病毒肺炎)对国际乒乓球赛事赛程的影响。

鉴于新型冠状病毒肺炎全球蔓延带来的不确定性,以及2020东京奥运会及残奥会的推迟举办,从保障所有球员、教练、工作人员及球迷的安全与健康的角度出发,国际乒联执行委员会在今日的会议中做出以下决定:

暂停2020年6月30日之前所有需要国际旅行的国际乒联赛事和活动。

进一步推迟举办韩亚银行2020世界乒乓球团体锦标赛,具体举办时间将于下周宣布。

冻结3月世界排名,进一步评估由于赛事延期、旅行限制等复杂情况造成的各项影响,保留根据需要做出进一步调整的可能性。

在东京奥运会举办时间确定后,调整有关2020东京奥运会和东京残奥会的资格赛赛程。

国际乒联执行委员会同意减少开支,高级管理层自愿降薪,以减轻2020年财务压力。同时国际乒联将在其他领域降低总体成本。

上述决定将取代3月16日执行委员会会议时通过的决定。

国际乒联将于4月15日再次召开会议,进一步评估有关情况。

国际乒联正在运动员委员会的协助下积极与各国球员保持良好沟通。国际乒联将持续更新有关新型冠状病毒肺炎对未来国际赛事赛程的影响。国际乒联将向全体运动员发放调查问卷,确保相关决定反映了球员的观点。

责任编辑:于文凯
乒乓球 国际乒联
观察者APP,更好阅读体验

小编最近文章

06月19日 21:50

2021回答2009:中国人做到了

05月09日 16:18

俄胜利日阅兵,普京:仇俄情绪的人不容宽恕

风闻24小时最热

网友推荐最新闻

诶,看着眼熟...

“他们让我们尊重别国领土完整,那我们的呢?”

统计局:4月疫情对经济冲击较大,长期向好基本面没变

诶,看着眼熟...

统计局:4月疫情对经济冲击较大,长期向好基本面没变

上海:16个区中已有15个区社会面清零

瑞典紧随芬兰宣布申请“入约”:不是针对俄罗斯

美国10死枪击案背后,白人至上主义阴谋论浮出水面