观察者网

国际乒联决定暂停6月30日前所有赛事

2020-03-30 10:18:17

据国际乒联(ITTF)官方微博(@ITTFWorld)3月30日消息,3月29日周日,国际乒联执行委员会再度召开会议,进一步讨论COVID-19(新型冠状病毒肺炎)对国际乒乓球赛事赛程的影响。

鉴于新型冠状病毒肺炎全球蔓延带来的不确定性,以及2020东京奥运会及残奥会的推迟举办,从保障所有球员、教练、工作人员及球迷的安全与健康的角度出发,国际乒联执行委员会在今日的会议中做出以下决定:

暂停2020年6月30日之前所有需要国际旅行的国际乒联赛事和活动。

进一步推迟举办韩亚银行2020世界乒乓球团体锦标赛,具体举办时间将于下周宣布。

冻结3月世界排名,进一步评估由于赛事延期、旅行限制等复杂情况造成的各项影响,保留根据需要做出进一步调整的可能性。

在东京奥运会举办时间确定后,调整有关2020东京奥运会和东京残奥会的资格赛赛程。

国际乒联执行委员会同意减少开支,高级管理层自愿降薪,以减轻2020年财务压力。同时国际乒联将在其他领域降低总体成本。

上述决定将取代3月16日执行委员会会议时通过的决定。

国际乒联将于4月15日再次召开会议,进一步评估有关情况。

国际乒联正在运动员委员会的协助下积极与各国球员保持良好沟通。国际乒联将持续更新有关新型冠状病毒肺炎对未来国际赛事赛程的影响。国际乒联将向全体运动员发放调查问卷,确保相关决定反映了球员的观点。

分享到
来源:观察者网 | 责任编辑:于文凯
小编最近文章
新疆巴基斯坦、广东塞尔维亚…各省区医疗队都去了哪?
伊拉克赶人,美国:不会讨论撤军
三股山火汇合,澳军舰紧急疏散民众
3天内,波音737再次因起落架故障硬着陆
港警:理大内有暴徒企图换装逃避刑责
风闻·24小时最热
网友推荐最新闻
相关推荐
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop