观察者网

恒大开除于汉超

2020-04-14 23:29:27

4月14日晚,广州恒大淘宝足球俱乐部发布公告,对严重违反“三九”队规的球员于汉超给予开除处分。

当日有网上视频爆料于汉超街头涂改车牌。@广州交警 表示,车主已到交警大队接受调查。

晚间,恒大俱乐部公告开除于汉超。公告表示:“球员于汉超严重违反《广州恒大淘宝足球俱乐部球员“三九”队规》之‘九开除’的纪律规定,经公司研究决定,给予开除处分。”

恒大俱乐部2010年成立以来,一直秉承恒大集团从严管理的企业文化,实施奖罚分明、重奖重罚的管理机制。2019赛季开始前,俱乐部升级出台史上最严的“三九”队规,恒大老板许家印强调:“三九”队规是恒大队的“军规”,是铁的纪律,希望所有球员一定要不折不扣地坚决遵守,球队一定要不折不扣地坚决贯彻落实。

分享到
来源:人民日报客户端 | 责任编辑:于文凯
专题 > 中国足球
中国足球
小编最近文章
罗斯福号航母一水兵死于新冠肺炎
约翰逊使用呼吸机治疗?官方否认,本人发推
新疆巴基斯坦、广东塞尔维亚…各省区医疗队都去了哪?
伊拉克赶人,美国:不会讨论撤军
三股山火汇合,澳军舰紧急疏散民众
风闻·24小时最热
网友推荐最新闻
相关推荐
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop