观察者网

CBA球员赵睿因违反抗疫规定被停赛三场

2020-06-27 21:09:05

CBA联赛官方微博@CBA联赛 6月27日公布《CBA联盟关于对广东东莞银行队球员赵睿处罚的函》称,2020年6月26日,在参加2019-2020赛季CBA联赛复赛第一阶段东莞赛区比赛期间,广东宏远俱乐部广东东莞银行队球员赵睿(持绿色证件)在酒店内违反联赛疫情防控管理规定,近距离接触持黄色证件人员。

依照2019-2020赛季CBA联赛复赛疫情防控相关管理规定,对广东东莞银行队球员赵睿处以罚款1万元、停赛三场的处罚。

停赛期间,赵睿须进行一次核酸检测,在检测结果产生前自行在房间隔离、不得与其他持绿色证件人员近距离接触,检测结果合格后方可在官方指定绿色区域活动。

请各参赛俱乐部、球队加强联赛期间参赛人员的管理,严格遵守联赛各项管理规定,确保联赛安全、顺利进行。

分享到
来源:观察者网 | 责任编辑:林铃锦
专题 > 新冠肺炎抗疫战
新冠肺炎抗疫战
小编最近文章
世卫组织:疫情在亚太地区结束还太早
校园现“港独”标语,港大却不出手
是否担心自己被美方制裁?港律政司长回应
中科炼化港口投用,“前港后厂”迎首艘中东超级油轮
500只绿孔雀逼停10亿水电项目?案件双方均上诉
风闻·24小时最热
网友推荐最新闻
相关推荐
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop