观察者网

范志毅:中国足球还要继续,觉得窝心就去看电视剧

2020-08-05 15:52:22

近日,中国足球名将范志毅在一次访谈节目中谈到了“蹭中国足球热度”的问题。他表示,不管球迷看不看,关不关注,中国足球还是要继续下去。

此前,由美团CEO王兴引发的一场有关中国足球的跨界骂战,在网络上引起不小的波澜。主持人提到了一个问题,中国足球现在的情况,是需要“冷处理,还是热处理”?

对此,范志毅表示,“随便什么处理方法,我还是吃饭,训练,洗澡,睡觉,吃饭,我还得要干,要继续。”

“如果中国足球那么让你窝心,你千万别看。”范志毅说道,“中国足球球迷少一点还好,因为骂声少,可以有个好的环境。”

范志毅还说,踢得好的时候,成千上万人都在赞“好好好好”,臭的时候,虹口体育场(上海申花主场)全都在骂,“徐根宝草包都骂,范志毅啥啥啥的,我就不说了。”

“你看就看,不看,可以去看电视剧,但中国足球还是要继续。”

本文系观察者网独家稿件,未经授权,不得转载。

分享到
来源:观察者网 | 责任编辑:邓睿侃
专题 > 中国足球
中国足球
小编最近文章
联赛已结束两周,西班牙人突然呼吁取消降级
他是NBA奏国歌时唯一不下跪的选手,受重伤后被喷“因果报应”
大闹隔离酒店的CBA外援,道歉了
俄发言人:放狮子老虎上街是假的,我们一般放熊
C罗和队友同意降薪4个月,尤文省下1亿美元
风闻·24小时最热
网友推荐最新闻
相关推荐
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop