范志毅直播中回怼网友:踢得好才拿那么多钱,是老板给的又不是偷的

来源:澎湃新闻

2022-03-18 10:09

17日晚,范志毅与前国脚马明宇、李玮锋进行了一次连线直播。三人讨论了中国足球的现状和问题,范志毅还回怼了针对国足的过激评论。

马明宇、范志毅和李玮锋直播连线(图源:澎湃新闻)

“我一直在看(评论),所有的球迷朋友都很好,他们一直都在很好地聆听。可这哥们儿(某留言网友)就是……你要看就看,不愿看就不看,又不是多你一个国足就出线了!”范志毅说。

“尤其是这个时候我们需要团结,大家骂也骂过、说也说过,很多时候我们不能以成功者自居,因为我们是足球从业人员。你不能跟球迷去较劲,你永远是离不开他们的。”

“有评论说拿那么多钱,拿那么多钱怎么了,你妒忌呀?踢得好才拿那么多钱,踢不好你拿什么钱啊?我要养老婆养孩子养汽车养房子,我不得拿钱啊?是老板给的钱又不是我偷来的!”

此外,范志毅也表示,现在中国足球青训缺乏一个专业和完善的体系,大部分都是做市场、向学校收费的培训机构,而不是能把球员从小一直带到大的真正青训机构。

责任编辑:邓鹏
观察者APP,更好阅读体验

专题

中国足球

郑智结束12年广州恒大生涯:即将退役,未来转型教练

2022年05月04日

国际足联基金帮扶欠薪球员,3名中国足协注册球员获资助

2022年04月09日

风闻24小时最热

网友推荐最新闻

“美国没钱给乌克兰,只能向中国借”

沙利文:中俄这样做“不违反美国制裁”

波兰总理:我们会保护芬兰和瑞典

佩洛西警告约翰逊:撕毁北爱协议,英美自贸协定免谈

国务院任命李家超为第六任香港特首

美媒炒作拜登亚洲行“对抗中国”,中方强硬警告

加拿大禁止华为中兴参与5G建设,我使馆:强烈不满

拜登“撑腰”,芬兰瑞典驳斥土耳其指控