赛后做不得体庆祝动作,梁靖崑被取消2022年度后续国际、国内比赛资格

来源:观察者网

2022-10-25 10:27

10月25日,中国乒乓球协会公布对国家乒乓球队运动员梁靖崑进行处罚的决定:在2022年WTT澳门冠军赛乒乓球比赛中,国家乒乓球队运动员梁靖崑在与队友林高远的比赛后做出不得体庆祝动作,造成不良社会影响。

依据《中国乒乓球协会关于对国家队人员加强自身行为规范的管理规定》,现决定对梁靖崑作出处罚如下:即日起,取消梁靖崑2022年度后续国际、国内比赛资格,包括但不限于:河南新乡WTT世界杯决赛、全国乒乓球锦标赛、亚洲杯和中国乒乓球俱乐部超级联赛。

中国乒乓球协会希望梁靖崑引以为戒,正视问题、积极改正,未来以更好的精神面貌回归赛场。

责任编辑:连政
观察者APP,更好阅读体验

小编最近文章

09月02日 23:11

阿根廷不明原因肺炎已致3人死亡

09月01日 23:42

白宫发言人:“MAGA共和党人”就是极端分子

风闻24小时最热

网友推荐最新闻

中国商飞向东方航空交付全球首架C919

财政“加力”货币“有力”,政治局会议传递什么信号?

这个冬天,下个冬天,欧洲怎么过?

全球首架C919客机完成交付后首飞

中沙签署两国全面战略伙伴关系协议:两年一次元首会晤

中沙两国元首签署《中华人民共和国和沙特阿拉伯王国全面战略伙伴关系协议》

这个冬天,下个冬天,欧洲怎么过?

习近平同沙特王储兼首相穆罕默德举行会谈