组委会:2022长沙马拉松由线下赛调整为线上赛

来源:观察者网

2022-10-28 20:41

10月28日,微信公众号“长沙马拉松”发布公告:

鉴于近期国内新冠肺炎疫情防控形势复杂严峻,根据上级疫情防控工作要求,为切实保障广大跑友的身体健康和安全,经组委会审慎研究决定,将原计划于11月6日举办的2022长沙马拉松由线下赛调整为以线上赛方式举办。具体举办信息及相关事项请关注长沙马拉松官网、官微和官方微博。组委会将为已报名缴费成功的参赛选手保留参赛资格或办理退费,并继续做好后续相关服务工作。

衷心感谢您对长沙马拉松的关注、支持与理解!这是一个艰难的决定,但这也是一个对所有跑友和广大市民健康安全负责的决定。由此给您带来的不便,我们深表歉意,也诚挚希望得到您的谅解!

每一位跑友的热爱与支持,成就了长沙马拉松的精彩,待来年“疫”散云开,我们再相聚美丽长沙,相约长马!今年我们暂且在不同的赛道上,坚守着对体育运动的热爱和对长马赛事的热忱,致敬未来可期!

责任编辑:林铃锦
观察者APP,更好阅读体验

中美双方商定,成立经济领域工作组

欧盟贸易专员将访华,“预计讨论电车反补贴调查问题”

中美俄高层一周内密集互动,释放哪些信号?

来了!22条措施全力支持民营经济发展

乌放话“对薄公堂”,欧盟考虑为三国辩护