匈牙利冰协:同意刘少林刘少昂更改国籍

来源:中新体坛

2022-11-11 08:54

据匈牙利滑冰协会网站10日消息,匈牙利滑冰协会已经同意短道速滑选手刘少林、刘少昂变更国籍的申请。

图片来源:匈牙利滑冰协会网站截图

此外,在匈牙利滑冰协会最新发布的公告中显示,根据此前合约协定,同意变更国籍申请的前提是刘少林、刘少昂需要赔偿一定金额。

北京时间9日,匈牙利滑冰协会曾发布公告表示,短道速滑选手刘少林、刘少昂请求匈牙利滑冰协会的同意,以启动他们变更国籍的进程。

此消息一经发布后,引发众多冰迷的热议。有外国媒体表示,刘少林、刘少昂申请变更国籍或将改变如今短道速滑世界格局。

图为刘少林、刘少昂庆祝胜利。图片来源:IC photo

据匈牙利滑冰协会介绍,根据国际滑冰联盟相关规定,变更国籍后的12个月不能参加国际滑联比赛。

10日匈牙利滑冰协会发布的公告中显示,其已经同意短道速滑选手刘少林、刘少昂变更国籍的申请。刘氏兄弟不再与协会签订备战米兰冬奥周期的合约。

图为刘少林、刘少昂。图片来源:IC photo

此外,根据此前合约协定,刘少林、刘少昂需要赔偿一定金额。据悉,匈牙利滑冰协会将请相关部门准确核定两人应偿还的金额。

责任编辑:房佶宜
观察者APP,更好阅读体验

小编最近文章

11月10日 14:56

00后勇夺“首金”:赛题改了,全场都蒙了…

11月03日 14:59

第二次说自己儿子死在伊拉克了…

风闻24小时最热

网友推荐最新闻

蒙古国爆发抗议,美国大使馆发警告

匈牙利否决,欧盟180亿欧元援乌计划未能生效

欧佩克+维持减产、俄油被制裁,为何布油反而跌破80美元?

中沙两国元首签署《中华人民共和国和沙特阿拉伯王国全面战略伙伴关系协议》

这个冬天,下个冬天,欧洲怎么过?

习近平同沙特王储兼首相穆罕默德举行会谈

国家卫健委:各地迅速行动落实十条措施

习近平步出舱门,沙特以最高礼遇欢迎