C罗采访持续更新:鲁尼不是我朋友,曼联不相信我女儿生病

来源:澎湃新闻

2022-11-15 09:44

15日凌晨,C罗炮轰曼联的采访继续被放出,其中他谈到了缺席季前赛,与鲁尼、内维尔的关系,对格雷泽家族的评价等。

C罗和曼联20年情分恩断义绝:错的从来不是他,只有别人

谈到缺席季前赛,C罗表示原因是女儿住院,但曼联并不相信这一答案,“是的,我和曼联高层、主席谈过,他们有点不相信。”

“这让我感觉很糟糕。我永远永远不会为了足球而不顾家人的健康,永远不会,现在、10年前、10年后都不会。这让我很受伤,因为他们质疑我说的话,在我很艰难的时刻,尤其是当时,因为贝拉(小女儿)和乔治娜得了重病,我们在医院住院一周。”

“我因此没有去参加季前赛,我认为离开我的家人去参加季前赛是不公平的,所以我没有去。”

C罗还怒斥曼联的所有者格雷泽家族: “在运动领域,格雷泽家族不在乎球队,他们把曼联变成了一家营销俱乐部,他们靠营销来赚钱,至于在运动层面,他们不怎么关心。”

C罗和鲁尼。

谈及鲁尼和内维尔对他的批评,C罗表示:“我也不理解,这个问题你应该问他,但……我不知道,我不知道鲁尼为什么要这样批评我。”

“鲁尼和内维尔不是我的朋友。批评别人很容易,我不知道电视台的工作是不是就是必须靠批评人来出名。我真的不理解。”

“但是当你看到曾经共用更衣室的队友以那种方式批评你时,这很难受。不会因为这些而难以入眠,但听到这些总归不太好受。”

随后曼联俱乐部官方就C罗采访发了声明,表示未来会在了解事件全貌后回应。

曼联俱乐部官方写道:“曼联足球俱乐部了解到媒体上有关C罗所接受采访的相关报道,俱乐部将会在事件全貌进一步呈现后对此事进行回应。”

“我们目前仍然专注于为下半赛季做好准备,并继续维持目前存在于球员、主帅、教练组和球迷之间的良好士气、信念感以及团结性。”

(澎湃新闻记者 胡杰)

责任编辑:夏雨
观察者APP,更好阅读体验

小编最近文章

11月06日 23:02

只为“塞进展柜”,台北故宫竟裁切古画

11月01日 23:22

“因为你,我再也不会感到安全”

风闻24小时最热

网友推荐最新闻

蒙古国爆发抗议,美国大使馆发警告

匈牙利否决,欧盟180亿欧元援乌计划未能生效

欧佩克+维持减产、俄油被制裁,为何布油反而跌破80美元?

中沙两国元首签署《中华人民共和国和沙特阿拉伯王国全面战略伙伴关系协议》

这个冬天,下个冬天,欧洲怎么过?

习近平同沙特王储兼首相穆罕默德举行会谈

国家卫健委:各地迅速行动落实十条措施

习近平步出舱门,沙特以最高礼遇欢迎