2022年CBA全明星周末将开放观众入场

来源:观察者网

2022-11-22 16:28

微信公众号“CBA联赛”11月22日消息,CBA公司发布关于2022年CBA全明星周末开放观众入场的公告:

2022年CBA全明星周末将于2022年12月1-3日在浙江省诸暨市暨阳学院体育馆举办,12月2日的星锐赛和12月3日的全明星赛将开放观众入场。11月24日起,球迷可以通过大麦网进行购票,相关信息如下:

一、购票须知

1.依据“一票一证一座”实名制观赛规则,现场须凭购票时关联的本人身份证原件及比对人脸入场,只有人、证 、票信息一致方可进场,非购票人本人身份证不得入场,请观众购票时谨慎填写信息。

2.本项目不支持转赠,如需替他人购票,购票时输入对方姓名、身份证件号即可,对方须持其本人身份证入场。

3.观众须7天内无浙江省外旅居史和省内风险地区旅居史,体温低于37.3℃,并持观赛前最近三天每天核酸检测阴性报告、浙江省健康码绿码方可入场。

4.有以下情形之一者不得进场观赛:

①有发热、咳嗽、咽痛等新冠病毒肺炎疑似症状的;

②行程码7天内有浙江省外旅居史和省内风险地区旅居史者;

③浙江省健康码非绿码或“行程码”异常且无法排除异常情况者;

④无法出示观赛前最近三天每天核酸检测阴性证明者或核酸检测结果异常者;

⑤正在医学隔离或居家健康观察或日常健康监测者;

⑥不能出示浙江健康码、行程码、不配合入口核验、不服从防疫管理以及经现场防疫人员判断须转送至定点医疗机构排查等情形者。

5.观众可下载“西施眼”APP,通过“重点地区来诸返诸人员健康管理措施”页面查看最新国内疫情风险地区情况。

6.观赛防疫要求将根据疫情形势和政策动态进行调整。

二、购票流程

1.依据“一票一证一座”实名制观赛规则,球迷可登录大麦网,选取相关场次。根据场次信息,同步填写购票人姓名、身份证号码、本人通讯手机号。

2.球迷在购票页面中,按后续购买流程指导信息,完成座位选取及确认购票人信息的二次确认后,完成付款购票流程。

3.购票成功后,相关场次的电子票即刻生成在购票人的身份证及大麦票夹中,购票人将收到购票成功短信,短信内容中将呈现相关场次座位等信息内容。

4.身高不到1.2米(含)的儿童无需单独购票(需家长陪同观赛,随带户口簿等有效证件),须测温、亮码、戴口罩后进入,身高超过1.2米的儿童需要单独购票。

5.为降低因人员接触产生的疫情传播风险,本次赛事不设纸质票,所有观众无需换取纸质票,凭身份证刷脸入场。

感谢广大球迷长期以来对CBA联赛的关注与支持!2022年CBA全明星周末期待您的到来!

责任编辑:林铃锦
观察者APP,更好阅读体验

小编最近文章

10月24日 22:13

经纪人证实鲁西迪遇袭后近况:一眼失明,一手残疾

10月01日 19:46

禁止美大使入境后,尼加拉瓜又宣布与荷兰断交

风闻24小时最热

网友推荐最新闻

蒙古国爆发抗议,美国大使馆发警告

匈牙利否决,欧盟180亿欧元援乌计划未能生效

欧佩克+维持减产、俄油被制裁,为何布油反而跌破80美元?

中沙两国元首签署《中华人民共和国和沙特阿拉伯王国全面战略伙伴关系协议》

这个冬天,下个冬天,欧洲怎么过?

习近平同沙特王储兼首相穆罕默德举行会谈

国家卫健委:各地迅速行动落实十条措施

习近平步出舱门,沙特以最高礼遇欢迎