世界杯C组第二轮,波兰2-0战胜沙特阿拉伯

来源:观察者网

2022-11-26 23:13

@FIFA世界杯 消息,26日晚,卡塔尔世界杯小组赛C组第二轮,波兰2-0战胜沙特阿拉伯。两轮过后,波兰一胜一平,沙特一胜一负。

上半场双方互有攻守,都创造出一些机会。第39分钟,波兰创造出极有威胁的进攻机会,9号莱万多夫斯基的射门被穆罕默德·奥韦斯挡出,随后他将球传给20号泽林斯基,泽林斯基射门得手,为波兰首开纪录。第43分钟,波兰6号别利克在本方禁区内对沙特阿拉伯11号萨利赫·谢赫里犯规,裁判在查看VAR后判罚点球。沙特阿拉伯10号萨勒姆·达瓦萨里主罚的点球被什琴斯尼扑出,随后6号穆罕默德·布莱克的补射也被什琴斯尼用指尖化解。半场结束,波兰1-0沙特阿拉伯。

易边再战,第54分钟,什琴斯尼扑出沙特阿拉伯10号萨勒姆·达瓦萨里的近距离射门。第63分钟,波兰7号米利克接传中头球攻门命中横梁。第65分钟,波兰9号莱万多夫斯基接传中抢点射门被穆罕默德·奥韦斯扑出后命中门柱。第82分钟,波兰9号莱万多夫斯基抢断沙特阿拉伯8号阿卜杜勒拉赫·马尔基后单刀射门得分,将比分变为2-0。第89分钟,波兰9号莱万多夫斯基突破至禁区后单刀射门被穆罕默德·奥韦斯化解。最终波兰2-0战胜沙特阿拉伯。

责任编辑:林铃锦
观察者APP,更好阅读体验

《推动大规模设备更新和消费品以旧换新行动方案》通过

“面粉大屠杀”致112死,美国又一票反对

中国转型关键期蕴含巨大潜能,不懂行的只看到风险

扯上国家安全,拜登要对中国汽车采取“前所未有行动”

刑法修正案(十二)正式实施,如何加强打击行贿?