中超球员戴琳直播中爆出赌球传闻,回应称愿接受一切形式调查

来源:封面新闻

2023-01-31 14:31

中超冬季转会窗开启后,各俱乐部球员进出的消息不断,非常热闹,但更让球迷关注的是,近日不断爆出的一个个“大瓜”,由山东泰山球员吴兴涵的“婚外情”事件,牵扯出另外一名泰山队的球员,吴兴涵的队友戴琳涉嫌赌球事件。

1月30日,此前自称被吴兴涵“骗钱骗感情”的陈姓女网友在网上发帖,晒出聊天记录,并点出戴琳的名字公开追债。信息内容显示,戴琳曾向她借过5万元钱,女网友近几个月来一直向戴琳索要这5万元的借款,戴琳也表示会归还这笔钱,但事到如今,戴琳依然没有还钱。戴琳随后在社交媒体对此进行回应,晒出了他转账5万元给吴兴涵的记录,并配文写道:“吴给你转过多笔款,吴让你转给我,我自然要转回给吴。”

作为一名已经踢了中超联赛17个赛季的老将,而且效力过上海申花和山东泰山两大豪门,又赶上中超“金元足球”的好时代,戴琳这些年的收入不低,但为何连5万块都不还,这让很多球迷感到疑惑不解。

30日晚,戴琳在直播间开直播,连线吴兴涵妻子澄清自己欠钱不还的传闻,但没想到引出一场更大的风波。在直播期间,因为说到赌球的话题,戴琳身旁,直播镜头外传来一名女子的声音问道:“什么赌球啊?”  戴琳仰起头回答说:“就是那个女的……” 女子继续说:“那戴哥不也赌球吗?全在上面啊?”  随后直播被中断。

吴兴涵婚外情、戴琳借钱不还、涉嫌赌球,这一波操作下来,激起了球迷们的好奇心,“戴琳直播时被曝涉赌”迅速冲上热搜。

戴琳31日上午在微博上发布视频,回应昨日的直播事件。戴琳表示,“录音只放了一半,真正的意思并未表达完整”,球迷只关注了敏感字眼,对他造成了极为不利的影响,“为避免事态发酵,我郑重声明,从未参与过任何形式的关于足球的赌球,愿意接受一切形式的调查”。戴琳还表示,在自己的职业生涯尾期,给泰山队带来不利的影响,对俱乐部进行了道歉。

目前,山东泰山足球俱乐部暂未对此事做出官方表态。

责任编辑:林铃锦
观察者APP,更好阅读体验

“面粉大屠杀”后,拜登首次宣布

《推动大规模设备更新和消费品以旧换新行动方案》通过

“面粉大屠杀”致112死,美国又一票反对

中国转型关键期蕴含巨大潜能,不懂行的只看到风险

扯上国家安全,拜登要对中国汽车采取“前所未有行动”