主教练对判罚有异议怒扇主裁,沈阳城市俱乐部致歉

来源:观察者网

2023-07-24 07:05

@辽宁沈阳城市足球俱乐部官微 7月23日发布通报:

7月23日中甲第15轮辽宁沈阳城市足球队客场与南京城市队比赛上半时,我俱乐部领队段鑫对裁判判罚有异议,出现了不理智举动,违反了中国足协联赛纪律准则,赛后我俱乐部管理层已经与段鑫进行了沟通,段鑫以及一线队管理人员认识到错误的严重性,也第一时间找到比赛监督和当值裁判,就不理智行为进行诚挚道歉。在一线队从客场返回沈阳后,我俱乐部将根据国家体育总局最新行业整顿要求,对球队存在问题进行内部整改。

7月23日,中甲联赛第15轮,南京城市对阵辽宁沈阳城市的比赛第45分钟,辽宁沈阳城市队主教练段鑫不满裁判判罚,怒扇主裁判陈浩一巴掌。

另据@懂球帝 微博消息,在怒扇主裁判耳光后,段鑫晕倒并被送上了救护车。

据@足球报官方微博 消息,段鑫本身患有高血压,在队医紧急处置以后,身体并无大碍。

公开资料显示,段鑫,1961年11月17日出生于中国,辽宁省沈阳市人,中国职业足球教练员,曾担任黑龙江冰城足球俱乐部主教练,现任辽宁沈阳城市足球俱乐部主教练。

2003年,段鑫带领沈阳市青年足球队获得全国青年联赛总冠军,2005年带领辽宁省足球获得第十届运动会第三名,2013年带领哈尔滨毅腾获得甲级联赛亚军,第十三届全运会男足城市组比赛获得全运会银牌。

责任编辑:林铃锦
观察者APP,更好阅读体验

“面粉大屠杀”后,拜登首次宣布

《推动大规模设备更新和消费品以旧换新行动方案》通过

“面粉大屠杀”致112死,美国又一票反对

中国转型关键期蕴含巨大潜能,不懂行的只看到风险

扯上国家安全,拜登要对中国汽车采取“前所未有行动”