国足更衣室斗殴,李可被赶走?武磊发文辟谣:谣言止于智者

来源:观察者网

2023-12-23 09:37

22日晚,国足前锋武磊发文辟谣国足队内冲突传言。他表示,谣言止于智者,对于造谣“武”话可说。

武磊发布的谣言截图显示:“据说在中韩赛后的更衣室里,武磊和李可因为各自的表现互相指责对方,双方从回更衣室路上,一直吵到更衣室……一向老实的武磊操起板凳准备砸向李可……抵达阿布扎比训练第一天,双方貌似又发生了不可调和的冲突,扬科维奇最终放弃了李可……”

武磊发文对此回应道:“一直以来,每当看到网上这些乱七八糟的东西,我从来都是一笑了之,根本不会理会。但是这两天,越来越多的朋友、队友、亲友都来向我求证。看来是大家都把事情当真了。”

“亚洲杯快要开始了,或许我的球场表现不能让大家满意,但是在场上场下,我们一定是一个团结的集体。谣言止于智者,对于造谣,我‘武’话可说。”

武磊目前以32球荣膺国足历史射手王;李可于2019年1月中超联赛开始前加入中国籍,系中国足球史上首位入籍国脚。

根据赛程,国足将于明年1月13日在小组赛中首战塔吉克斯坦队,1月17日对阵黎巴嫩队,1月22日小组赛末战对阵东道主卡塔尔队。

本文系观察者网独家稿件,未经授权,不得转载。

责任编辑:范维
观察者APP,更好阅读体验

“面粉大屠杀”后,拜登首次宣布

《推动大规模设备更新和消费品以旧换新行动方案》通过

“面粉大屠杀”致112死,美国又一票反对

中国转型关键期蕴含巨大潜能,不懂行的只看到风险

扯上国家安全,拜登要对中国汽车采取“前所未有行动”