观察者网

广州:男子用生殖器藏毒 裆部异常在机场被抓

2015-10-13 09:19:16

民航资源网2015年10月12日消息 吸毒者为了藏毒乘机可谓绞尽脑汁、费尽心思、花样百出,但还是难逃机场安检人员严格细致的检查。近日,广州白云机场安检人员查获一男子借用生殖器藏匿毒品吗啡,重量1.06g。

男子借用生殖器藏毒

2015年10月9日早上8点左右,白云机场安检人员在对一男性旅客检查时,发现其裆部位置有异常,便对该部位检查,发现其生殖部位藏有一个疑似毒品的黑色塑料膜包裹物,伪装手法极其特别。安检人员在对其随身行李进行X射线机检查时又查获吸毒工具一套。后经民航公安机关证实,男子藏匿物品为吗啡,重量1.06g。

该男子的登机牌和吸毒工具

这位大哥为了藏毒是真的很拼,但是世界之大无奇不有,比这位大哥会藏的多了去了:

1. 肠道藏毒。爱尔兰青年吞下1公斤可卡因胶囊试图坐飞机运毒,结果被神勇的警察发现了。青年你也太贪心了,排出来的时候得多疼......

肠道藏毒

2. 胸内藏毒。可不是藏在胸罩里那么简单!是真正的把胸割开,把毒包藏入。警察发现时毒品已经开始泄露,晚一步女毒贩就要一命呜呼了!

胸内藏毒

3. 食品藏毒。瓜子磕开,正好可以放一粒麻古。橘子剥开放点海洛因,冰红茶瓶装点液体海洛因...总之没有做不到只有想不到。

食品藏毒

4. 石头藏毒。费尽心思把石头掏空,放入毒品。以为找到了一个安全藏毒方式,没想到还是逃不过法律的制裁。

石头藏毒

5. 洋葱藏毒。这位朋友也属于掏空系列,不过没有费劲去掏空石头,他就地取材做了几个精美的掏空洋葱,真是让小编佩服。

洋葱藏毒

6.尿不湿藏毒。不要以为这是位贴心的母亲,其实她正在向尿不湿里藏毒。可怜的孩子也沦为了运毒工具。

尿不湿藏毒

7.狗狗藏毒。可怜的狗狗也沦为了贩毒工具,毒贩们强迫狗狗吞下毒包,到达以后再残忍的取出。


狗狗藏毒

分享到
来源:凤凰网 | 责任编辑:杜津
专题 > 禁毒战争
禁毒战争
网友推荐最新闻
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop