观察者网

母亲节献礼!蔡英文晒母女照:唯一愿望是希望她健康

2017-05-14 14:49:46

【观察者网 综合报道】据东森新闻云消息,适逢一年一度的母亲节,不少人都卸下手边的工作,返家陪伴母亲度过这美好的一天,台湾地区领导人蔡英文稍早就在脸书上贴出与母亲的合照并说:想跟妈妈说的话很多,但愿望只有一个,就是希望她健健康康的。

蔡英文祝福全天下的妈妈们,母亲节快乐,天天都快乐。

母亲节到来,不少政治人物都在脸书写下心意,前“行政院长”苏贞昌一早在脸书上分享心情,他提到,远在美国大学教书的女儿一早就传讯告诉他,“我梦到阿妈喔,梦里阿妈很健康,精神很好,是个快乐的梦!”

母亲节到来,苏贞昌脸书忆母亲。

苏贞昌感叹地表示,虽然母亲前年过世,无法庆祝母亲节,“我很想念她”,但母亲却通过这样的方式,让我知道,她很好,相当感动。

而前台湾地区领导人陈水扁父子则回台南官田老家,儿子陈致中在脸书上晒照分享喜悦并写下,“母亲节,感恩、不舍与期盼,尽在不言中!”照片中可以看到,陈水扁紧搂母亲,两人脸上的笑容充斥着幸福感!

此外,因陈水扁健康状况,及审视高雄长庚医院的诊断证明书、病情评估表后,认为陈水扁病况未明显改善,经“法务部矫正署”核淮,陈水扁保外就医第10次展延,日期从今年5月4日延至8月4日。

分享到
来源:观察者网 | 责任编辑:何书睿
专题 > 台湾
台湾
网友推荐最新闻
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop