观察者网

河南林州市纪委第十四派驻纪检组组长自缢身亡

2018-04-20 18:20:05

据微信公众号“政事儿”(ID:xjbzse)4月20日消息,20日,“政事儿”从河南林州市纪委获悉,林州市纪委第十四派驻纪检组组长王广兵于18日下午在自家车库内自缢身亡。

林州市纪委书记杨卫东告诉“政事儿”,王广兵系市纪委第十四派驻纪检组组长,林州市综合派驻纪检组,每个组分管多个单位,“王广兵同志平时工作认真负责。”

杨卫东表示,经公安及机关走访调查和勘验检验,未发现王广兵有被侵害迹象,排除他杀,现死者家属对其自缢身亡的原因也没有异议。

记者在林州市纪律检查委员会官网上查询到,2017年11月9日,林州市纪委派驻检察院纪检组组织纪检监察干警集中学习《略论红旗渠廉政文化》会议中,王广兵曾以党组成员、纪检组长身份做出发言。

2018年2月28日,王广兵曾以林州市纪委第十四派驻纪检组组长身份出席林州市人民法院召开的2018年度党风廉政建设工作会。

分享到
来源:微信公众号“政事儿” | 责任编辑:于文凯
专题 > 基层治理
基层治理
小编最近文章
《新闻联播》用了6分多钟来缅怀他
英国曾断言神经毒剂为俄制,如今把推文删了…
商务部:调整美国及部分欧盟公司进口乙二醇和二甘醇反倾销税
朝媒高度评价金正恩访华
为修路让道 村民花20多万移楼房40米
风闻·24小时最热
网友推荐最新闻
相关推荐
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop