观察者网

乒协官网更新领导名单,刘国梁仍是乒协副主席

2017-11-09 09:30:08

11月6日,刘国梁通过微博宣布将与王楠夫妇共同经商; 此前,有网友登录中国乒乓球协会官网发现,乒协副主席一栏已没有刘国梁的名字,便据此认为其已不再担任或被免乒协副主席一职。

(微博截图)

据现代快报11月8日报道,记者针对“刘国梁被免去乒协副主席”的网络传言,电话采访了中国乒乓球协会。对于中国乒乓球协会官网领导名单乒协副主席一栏中已经去除了刘国梁名字的说法,一位薛姓工作人员告诉记者,“我们没有(收到)说他不是(副主席)的 消息。”而在查询了乒协官网信息后,这位薛姓工作人员更加肯定地表示“不存在刘国梁卸任乒协副主席”一说,“应该是没有。你看这个名单上, 雷军(中国乒乓球协会副主席兼秘书长)也不在这个名单上面。”

乒协网站上更新前的名单(官网截图

今年六月在中国乒乓球协会代表大会常务委员会讨论决定刘国梁担任中国乒乓球协会副主席的同时,雷军也接替刘晓农担任中国乒乓球协会副主席兼秘书长。

在得到中国乒协这一答复后,中国乒乓球协会官网页面也做出了更新。在领导名单的副主席一栏,不仅增加了刘国梁的名字,并将刘晓农更改为雷军。

乒协网站上更新后的名单  (官网截图

(记者 郑晓蔚)

分享到
来源:现代快报 | 责任编辑:魏其濛
专题 > 网络谣言
网络谣言
网友推荐最新闻
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop