观察者网

媒体称陕西汉中将建核电站 当地发改委:谣言

2016-07-07 08:36:38

据华商网报道,连日来,在汉中很多市民中流传有“汉中将建核电站”的消息,引发很多市民关注。7月5日上午,汉中市发改委官方网站对此消息正面回应称此事为谣言,并希望广大市民不要信谣传谣。

据悉,近日汉中多家自媒体未经调查核实,先后转载某媒体稿件,擅自发布了我国将在“汉中选址修建核电站”的信息。该信息迅速引起了广大市民的高度关注,并且广为传播。此事引起汉中市有关部门高度重视。7月5日下午,汉中市发改委通过其官方网站发布声明称:针对近期有部分网民在涉汉论坛、贴吧、微博、微信等发布有关汉中选址修建核电站的信息,引起广大群众的广泛关注和讨论。汉中市发改委在汉中市“十三五”发展规划中,并没有规划此项目。请广大人民群众不信谣、不传谣,同时对广大汉中父老对家乡的爱护之情表示感谢!

汉中不建核电站,商洛和安康会不会建呢?

商洛市发改委一位负责人昨日表示,目前没有接到省上关于建核电站的任何消息,商洛市“十三五”发展规划中也没有提到建核电站。

安康市一位不愿透露姓名的官员昨日说,没有任何信息说要在安康建核电站

分享到
来源:华商网 | 责任编辑:梁福龙
专题 > 核电
核电
风闻·24小时最热
网友推荐最新闻
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop