美伊利诺伊州海兰帕克市枪击事件已致6人死亡,31人送医

来源:央视新闻客户端

2022-07-05 06:42

当地时间7月4日,美国伊利诺伊州海兰帕克市(Highland Park)的独立日游行中发生枪击事件。根据当地政府消息,目前已导致6人死亡,31人送医。

当天,美国伊利诺伊州当地警方就游行活动发生的枪击案发表声明,描述了有关嫌疑人的部分细节和体貌特征。警方表示,枪手似乎是从屋顶开枪,根据目前调查,警方认为枪手只有一人。当地警察局的克里斯·奥尼尔(Chris O'Neill)表示,目前嫌疑人仍然在逃,其体貌特征应该为白人男性,大约18至20岁,黑色长发,身材矮小,身穿白色或蓝色T恤。警方从枪击现场找到一把步枪,怀疑是嫌疑人的武器。

美国伊利诺伊州海兰帕克市警长表示,已经锁定一位名叫罗伯特·科瑞莫(Robert E. Crimo III)的22岁男子为大规模枪击案嫌疑人。

多个执法部门正在对科瑞莫进行追捕。

责任编辑:张菁娟
美国
观察者APP,更好阅读体验

俄乌冲突两周年,G7竟又把矛头对准中国?

俄被制裁两年仍没垮,“西方失去了决定性经济力量”

“梦舟”“揽月”如何飞往月球?

梦舟、揽月!中国载人探月新飞行器名称正式确定

西媒称中方对加沙人道主义灾难袖手旁观 国合署回应