观察者网

最高5.5折!铁路部分动车组列车执行票价优化调整

2019-12-01 15:37:23

据央视新闻12月1日消息,从今天(12月1日)起,以公布票价为高限,各铁路局集团公司将实行灵活折扣的差异化定价机制。

本文图自央视新闻

上海铁路局集团公司对东南沿海铁路部分动车组列车执行票价优化调整,以公布票价为最高限价,分季节、分时段、分席别、分区段在限价内实行多档次票价,总体有升有降,涉及400多趟列车,最大折扣幅度5.5折。

成都铁路局集团公司对重庆至贵阳、宜昌至重庆部分高铁动车组列车的执行票价进行优化调整。涉及170余趟列车,最大折扣幅度5.5折。

南宁局集团公司对衡柳线、南广线南梧段部分高铁动车组列车执行票价优化调整,衡柳线涉及90趟列车,最大折扣幅度5.5折;南广线南梧段涉及100趟列车,最大折扣幅度8折。

此外,兰州局集团公司和广州局集团公司也都有部分车次执行折扣票价。

分享到
来源:央视新闻 | 责任编辑:徐乾昂
专题 > 高铁世纪
高铁世纪
小编最近文章
美18层大楼倒塌,关键证人被遣返出境
美零售商忍痛甩卖,黑五业绩仍不达标
美国安顾问满脑冷战思维,教唆德国“把华为烧掉”
就是要投A股!美机构3次硬刚“反华急先锋”
德部长为华为辩护时戳美国痛处,美大使怒称受辱
风闻·24小时最热
网友推荐最新闻
相关推荐
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop