观察者网

联播+ | 全球战“疫” 习近平彰显中国态度

2020-03-21 11:57:25

联播+3月19日,习近平主席应约同俄罗斯总统普京通电话,这是战“疫”以来他第19次应约与外方领导人通电话。疫情发生以来,习近平始终高度重视疫情防控相关的外交工作,保持同外国元首、政府首脑以及国际和地区组织负责人的频繁交流。

“患难见真情”“团结就是力量”“阳光总在风雨后”,截至3月20日,习近平在19通电话、5封慰问电、4场会见会谈、2封信函等外事互动中,既介绍中国疫情防控举措、进展,表达与国际社会休戚与共的中国情谊,又向世界传递战胜疫情的信心,推动构建人类命运共同体。央视网《联播+》特梳理,与您一起学习。

(中央广播电视总台央视网)

分享到
来源:中央广播电视总台央视网 | 责任编辑:陈洁
专题 > 新冠肺炎抗疫战
新冠肺炎抗疫战
小编最近文章
大道不孤 人类必胜(和音) ——抗击疫情离不开命运共同体意识
联播+ | 全球战“疫” 习近平彰显中国态度
联播+丨危难时刻显担当 习近平向世界分享中国战“疫”经验
习近平:决不能让来之不易的疫情防控持续向好形势发生逆转
中共中央政治局常务委员会召开会议 分析国内外新冠肺炎疫情防控和经济形势
风闻·24小时最热
网友推荐最新闻
相关推荐
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop