田径世锦赛男子100米半决赛:苏炳添10秒30 无缘决赛

来源:央视新闻客户端

2022-07-17 09:23

北京时间7月17日上午,2022年世界田径锦标赛在美国俄勒冈州尤金继续进行。在男子100米半决赛中,亚洲纪录保持者、中国飞人苏炳添小组第8,10秒30的成绩无缘决赛。

男子100米半决赛一共3组,苏炳添在第二小组第2道。小组前两名和最快的2个成绩可以晋级决赛。

在预赛后,苏炳添在采访中提到这次备战的过程比较波折,身体的小伤病也影响着他的训练,导致身体不能以最佳状态参赛。预赛苏炳添小组第5,10秒15的成绩惊险晋级半决赛,完成赛季第一枪也是十分不容易。

半决赛中,苏炳添同组的两位美国选手实力强劲,昨天就在他邻道跑出9秒79的科尔利,今天半决赛再度和苏炳添相邻。5道美国选手科尔曼同样在本赛季有着良好发挥,跑出过9秒87的成绩。整个第二小组中有4位选手在本赛季跑进过10秒以内。

今天半决赛开始,苏炳添延续起跑加速好的特点。在30米处苏炳添明显加速,但后程掉得比较快。最终排名小组第8,10秒30的成绩无缘决赛。

责任编辑:林铃锦
观察者APP,更好阅读体验

小编最近文章

07月13日 10:23

推特起诉要求强制交易,马斯克:太讽刺了,哈哈

07月11日 16:32

“尼克松以来历任美总统都邀请我在白宫会面,拜登除外”

风闻24小时最热

网友推荐最新闻

最新演训视频!解放军舰艇视角看祖国宝岛

中方反制美方,布林肯不反省竟还“道德绑架”

敏感时刻,她炒作安倍那句“台湾有事就是日本有事”

美退役军官:和96年相比,如今解放军脱胎换骨

我军多支轰炸机编队贯通南北同时双向穿越台湾海峡

俯瞰山脉,导弹越岛…看懂台岛周边联合演训十大突破

东部战区演训继续,美导弹测量船抵达冲绳

卫星照片显示:我舰距离台岛不到12公里